返回主站|保存桌面
4级品牌

Elap传感器编码器

传感器 编码器 定位器 工业操纵杆

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 意大利ELAP编码器
意大利ELAP编码器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8意大利ELAP编码器 
品牌: elap
最小起订量: 1 个
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-31 17:40
 
详细信息
 意大利ELAP公司主要供应:意大利ELAP编码器,ELAP传感器,绝对编码器,增量编码器,线性传感器,磁传感器,数字传感器,线传感器,震动传感器,倾斜传感器,电位器,旋转电位器,线性运动电位器等产品。
OIP (1)
一.意大利ELAP公司介绍
ELAP自1968年以来,在工业自动化领域不断发展,专门从事工业自动化计数和控制设备的开发,制造和销售。多年来,产品范围已扩展到包括预置计数器和可视化器,单轴和多轴定位器,PLC控制器以及多种定位传感器:增量和绝对旋转编码器,线性和旋转电位计,增量式传感器和光学标尺,电线换能器,磁换能器,振动传感器。ELAP产品的准确性和可靠性来自于一项先进的技术研究,再加上在“现场”获得的长期经验,并严格与客户保持联系,为每种应用提出最佳解决方案,并在必要时开发量身定制的产品。
 
二.意大利ELAP公司产品
齐赛
QQ:2853369882  点击这里给我发消息
手机:18518269212
电话:010-64714988-183
传真:010-84786709-667
邮件:sales16@handelsen.cn
齐赛邮箱:sales16@handelsen.cn电话:010-64714988-183 齐赛微信二维码
1.ELAP绝对编码器
尽管轴可能旋转,但绝对编码器始终会在系统通电时提供实际位置数据。因此,掉电后无需重置为零。坚固,准确的Elap单圈和多圈绝对值编码器是在所有工业领域中释放操作机器上的运动的理想解决方案。机械解决方案的广泛选择可以满足任何应用需求。在不同的可用的输出信号和工作电压范围使得能够对接ELAP绝对式旋转编码器的任何计数系统或PLC控制器。编码器的高分辨率值 允许将它们用于需要高度准确度的应用中。
 
2.ELAP增量编码器
增量编码器是用于释放长度或厚度测量值,角度和速度的旋转传感器。增量编码器通常用于工业操作机器上,与计数,可视化或控制系统结合使用,以实现编程的位置,预设步距或仅显示物理量度。得益于创新的电子电路和出色的组件质量,Elap编码器可确保高分辨率,高精度和可重复性。机械和电子解决方案的广泛选择允许满足所有应用程序要求。
 
3.ELAP线性传感器
ELAP增量线性传感器通常用于工业操作机器上。结合计数,可视化和控制系统,它们可以实现编程的位置,预定的步距并显示长度或厚度测量值。线性直线传感器的范围包括几种传感器类型:磁传感器,数字传感器,线传感器和光学尺。每个位置传感器都可以提供不同的行程和分辨率值。